73$ 85.7€
7.65 °С
Новости Все новости

ЗакС скорректировал бюджет Петербурга на 2014 год

14 мая 2014 | 13:45

Бюджет деньгиДепутаты Законодательного собрания Петербурга приняли во втором чтении поправки в законопроект о городском бюджете на 2014 год. В частности, народные избранники на заседании в среду приняли поправку бюджетно-финансового комитета, передает корреспондент ИА «Диалог».

«За поправку БФК — 34 депутата, против — 6», — объявил результаты голосования спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.

По словам председателя бюджетно-финансового комитета Контантина Сухенко, поправка в БФК в этом году составляет более 560 тыс рублей. В основном, подчеркнул парламентарий, средства направлены на сохранение объектов культурного наследия — их ремонт и реставрацию, а также на работу учреждений культуры. При этом депутаты сократили бюджеты комитета по печати и комитета по благоустройству.

Отметим, также в принятый законопроект входят поправки постоянных органов ЗакСа, депутатов и поправки губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Согласно данным Смольного, в этом году на 6,2 млрд увеличена расходная часть бюджета города. Кроме того, возрос его дефицит. Несмотря на это, на строительство социальной инфраструктуры и на жилье очередникам были добавлены основные средства.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!