88$ 94.3€
20.59 °С
Новости Все новости

Пропавшего в Петербурге 4 мая мальчика нашли мертвым

14 мая 2014 | 10:29

расчленение, руки, суицид, самоубийствоТело 12-летнего мальчика, пропавшего 4 мая в центре Петербурга, накануне вечером нашли в заброшенном доме на Курской улице, 11, под завалами мусора. По информации ГУ МВД по Петербургу, вероятно, ребенок умер насильственной смертью: на его теле обнаружили ножевые ранения.

«Тело мальчика со следами насильственной смерти было обнаружено полицейскими в расселенном доме <…> Подростку нанесли несколько травм, в том числе ножевых ранений», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

Отметим, ребенок пропал в Адмиралтейском районе города, а мертвым был найден во Фрунзенском. Как он оказался там, полиции предстоит выяснить. Оперативники устанавливают полную картину произошедшего, и уже определили предположительных подозреваемых.

«По предварительным данным причиной трагедии стал конфликт, возникший на почве неприязненных отношений», — добавили в полиции.

Как сообщал ранее «Диалог», о пропаже мальчика 5 мая заявил его отец. Мужчина рассказал, что его сын ушел из дома днем ранее около 15:00 и не вернулся. По словам отца, подросток никогда не убегал из дома и не отлучался надолго. Как отметили тогда в полиции, мальчик рос в благополучной семье.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!