75.5$ 89.9€
6.55 °С
Новости Все новости

Главы Якутии и Хабаровского края поблагодарили Полтавченко за помощь в ликвидации паводка

16 октября 2013 | 16:35

Георгий Полтавченко, фото пресс-службы ЗакСаПрезидент Республики Саха Егор Борисов и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поблагодарили Петербург за содействие в ликвидации наводнения на Дальнем Востоке. Соответствующее письмо главы регионов направили губернатору города Георгию Полтавченко.

«Уважаемый Георгий Сергеевич! Выражаю Вам, в Вашем лице всем жителям Санкт-Петербурга искреннюю благодарность за оказанную помощь в ликвидации широкомасштабного наводнения в Хабаровском крае. Слаженность работы органов управления и организаций, помощь добровольцев, поддержка других регионов России позволили нам не допустить человеческих жертв и справиться со стихией», — говорится в тексте обращения.

В свою очередь, Борисов подчеркнул, что запланированные мероприятия, посвященные Северной столице, должны пройти в Якутии на высшем уровне. Он также поблагодарил правительство города за оказанную поддержку.

Напомним, ранее Полтавченко выделил из резервного фонда 40 млн рублей на помощь пострадавшим от паводка в ДФО. Также, от жителей Петербурга и различных общественных организаций на Дальний Восток поступило около 23 кг гуманитарной помощи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!