75.5$ 89.9€
6.54 °С
Новости Все новости

Пастафарианцы принесут Милонову макароны в знак примирения

17 сентября 2013 | 17:59

Депутату петербургского ЗакСа Виталию Милонову в знак примирения и согласия представители Русской Пастафарианской Церкви принесут макароны. Акция запланирована на среду, 18 сентября, — в этот день пастафарианцы проведут у стен Мариинского дворца одиночный пикет. Об этом ИА «Диалог» рассказала пресс-секретарь Церкви Светлана Махохей.

«Мы отправляли Виталию Валентиновичу неделю назад письмо. Он как-то выразился, что «сначала с дуршлагами на голове ходят, а потом церкви жгут». В письме мы сказали, что это не так, к нам это отношения не имеет: «поскольку Вы так сказали, наверное, Вы до конца не понимаете значения этого священного головного убора для нас, для пастафарианцев». Мы предложили ему в знак примирения и согласия отобедать с нами макаронами в ресторане и дали ему неделю на размышление. Виталий Валентинович пока что нас проигнорировал. Мы сказали, что, если он не ответит, тогда мы самостоятельно принесем ему макароны», — сказала Светлана Махохей.

Она отметила, что, поскольку депутат продолжает игнорировать пастафарианцев, они выполнят намеченное.

Напомним, пастафарианство – пародийная религия, однако имеет официальный статус. Пастафарианцы верят в Летающего Макаронного Монстра.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!