74$ 83.8€
-12.02 °С
Новости Все новости

Алексей Мухин: Дебаты кандидатов в мэры Москвы разворачиваются по законам реалити-шоу

15 августа 2013 | 16:08

Дебаты между претендентами на пост мэра Москвы разворачиваются по законам реалити-шоу типа «Дома-2». Такую точку зрения высказал ИА «Диалог» политолог Алексей Мухин.

«Они [дебаты] разворачиваются по законам реалити-шоу, что-то типа «Дом-2″. То есть, между кандидатами выстраиваются отношения. Плюс существует кандидат, который не участвует в дебатах, но незримо на них присутствует — Сергей Собянин. Поэтому я думаю, что к 8 сентября это будет все увлекательней и увлекательней. И это будет влиять на избирателей», — считает Мухин.

Политолог добавил, что сам смотрел дебаты кандидатов в мэры Москвы. По мнению Мухина, сейчас кандидаты только знакомят избирателей с собой.

«У меня осталось впечатление, что сейчас кандидаты любят самих себя, чем город, мэром которого они хотят стать. Пока они находятся в стадии самопрезентации, то есть они знакомят избирателей с собственной персоной. Возможно в будущем это изменится», — сказал политолог.

Как сообщал ранее «Диалог», вчера в эфире канала «Москва-24» прошел второй тур дебатов кандидатов в столичные градоначальники. По оценкам TNS Gallup второй раунд смотрели 3,4% московских телезрителей. При этом в онлайне за спорами кандидатов наблюдало 17 тысяч человек.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!