73.6$ 86.9€
18.69 °С
Новости Все новости

Валерий Островский: Пока нет настоящей дискуссии, какая Украина нужна России

29 июля 2013 | 17:35

На данный момент в политических кругах России нет настоящей дискуссии о том, какая Украина нужна нашей стране. В этом уверен политолог Валерий Островский. Такую точку зрения он высказал ИА «Диалог», комментируя итоги визита в Украину Владимира Путина.

«Рабочий, нормальный визит, в рамках обычных торжественных мероприятий. Другое дело, что в общественном сознании нет настоящий, серьезной дискуссии: а какая Украина нужна России. Вот когда эта дискуссия начнется, и получит какой-то содержательный смысл, тогда можно будет говорить об успехе или неуспехе тех или иных официальных мероприятий. Пока что ни консерваторы, ни либералы, ни коммунисты, ни интернационалисты — никто по-настоящему, всерьез, такого вопроса не ставит», — сказал Островский.

Также он отметил, что не видит никакой связи между встречей президента Украины Виктора Януковича с Владимиром Путиным и запретом на ввоз в страну кондитерских изделий украинской компании Roshen.

Как сообщал «Диалог» ранее, в минувшие выходные Владимир Путин посетил Украину. В рамках визита он провел встречу с президентом страны Виктором Януковичем, а также поучаствовал в праздновании Дня Военно-морского флота.

Добавим, в понедельник, 29 июля, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз в Россию кондитерской продукции украинской компании Roshen. По словам Онищенко, в ходе проверок кондитерских изделий фабрики, которые продавались в московских магазинах, были обнаружены многочисленные нарушения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!