66.3$ 74.9€
4 °С
Новости Все новости

Кадыров выразил соболезнования семье погибшего в Пугачеве

09 июля 2013 | 14:46

Рамзан Кадыров выразил соболезнования семье Руслана Маржанова, которого убили в Пугачеве.  По словам главы Чеченской Республики, события в Саратовской области являются  настоящей трагедией, сообщили на сайте местного правительства.

«Произошедшие в городе Пугачеве события  не назовешь иначе как трагедией. К большому сожалению, конфликт между молодыми людьми закончился гибелью одного из ее участников — Руслана Маржанова. Это настоящее горе для родных и близких погибшего. Выражаю им свои искренние соболезнования», — сказал Кадыров.

Он напомнил, что драка между уроженцем Чечни и десантником произошла на бытовой почве и не имеет под собой межэтнический характер.

«Разумеется, в случившемся должны разобраться компетентные следственные органы, которые уже работают на месте трагедии. В их власти выносить те или иные версии случившегося, установить степень виновности участников и привлечь их к предусмотренной законом ответственности. Однако совершенно очевидно, что конфликт имеет бытовую подоплеку, в котором молодые люди повздорили. Ссора, к сожалению, переросла в  драку, в которой погиб человек», — отметил глава Республики.

Как сообщал ранее «Диалог», убийство произошло в июле текущего года. 20-летнего десантника Руслана Маржанова убил ножом выходец из Чечни. По некоторым данным, конфликт произошел из-за девушки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!