73.9$ 89.7€
15.24 °С
Новости Все новости

Лидер КПЛО станет кандидатом на выборах в мэры Петрозоводска и в гордуму Новгорода

08 июля 2013 | 14:42

Партия «Коммунисты России» выдвинула кандидатуру лидера своего петербургского и областного отделения Сергея Малинковича сразу на двух выборах — в мэры Петрозаводска и в гордуму Новгорода. Об этом он сам рассказал ИА «Диалог» в понедельник.

«По большому счету это решение связано с тем, что в течении года много обращений было от жителей Петрозаводска, и Карелии в целом в ЦК партии, с жалобами на ситуацию. Проще говоря, местная политическая элита, и в том числе оппозиция, утратила доверие и просила нас, как новую партию, вмешаться. ЦК посмотрел, кто тут по ближе. Северо-Запад. Да меня выдвинули в Петрозаводске и в списке по Новгороду «, — сказал Малинкович.

Также он отметил, что если выиграет выборы в Петрозаводске, то снимет кандидатуру с выборов в Новгороде. По словам Малинковича, основными проблемами города являются коррупция, и неспособность местной администрации справиться с проблемами. Он добавил, что основным лозунгом кампании станет «Управлять Петрозаводском по-андроповски».

Добавим, Сергей Малинкович возглавляет партию «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области». Сама организация известна своими инициативами, среди которых борьба с голливудскими фильмами, протест переносу памятника советским солдатам в Таллине, изготовление икон с лицом Иосифа Сталина.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!