75.9$ 90.5€
0.15 °С
Новости Все новости

Город попросил магазины Петроградки не продавать алкоголь в ночь «Алых Парусов»

23 июня 2013 | 13:47

пиво ларек, фото с сайта mega-u.ru Предпринимателей Петроградского района в ночь праздника «Алые паруса» (с 23 на 24 июня) попросили не продавать алкоголь, стекло и пиротехнику. С таким обращением к бизнесменам выступила администрация района.

«Убедительно просим с 18:00 23 июня до 10:00 24 июня не допускать осуществления торговли пиротехническими средствами, алкогольной продукцией, пивом, а также безалкогольными напитками в стеклянной и жестяной таре», — сообщили в районной администрации.

Кроме того, предпринимателей попросили следить за соблюдением законодательства о торговле алкоголем и табачными изделиями, а также не использовать при оказании услуг открытый огонь и неисправную технику. Помимо прочего, в администрации хотели бы, чтобы у точек общепита частными силами были установлены дополнительные устойчивые мусорные баки.

Добавим, в Центральном районе города торговля алкоголем будет под запретом уже с 16:00. За соблюдением этого будет следить специальный патруль. Нарушителей привлекут к административной ответственности.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!