71.7$ 87.3€
18.86 °С
Новости Все новости

В ЗакСе поддержали закон об исполнении бюджета Петербурга-2012

19 июня 2013 | 13:31

Заседание Законодательного собрания, фото пресс-службы ЗакСаПарламент Петербурга в первом чтении одобрил закон об исполнении бюджета города в 2012 году. О документе депутатам рассказал представитель Смольного Михаил Бродский, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Представляю закон об отчете о бюджете. хочу сказать, что неипсолнение некоторых его статей — это важное и неприятное обстоятельство. Мы требуем, чтобы контроль-счетная палата проверила все данные отчета, что все цифры и данные достоверны», — сказал чиновник.

Законопроект прокомментировали представители всех парламентских фракций. Например, Григорий Явлинский заявил о непрофессионализме тех, кто работает над составлением бюджета города. В свою очередь «эссер» Анатолий Кривенченко считает, что критика бюджета «яблочника» всегда одинакова. Константин Сухенко порадовался состоявшимся открытым слушаниям по этой теме, а Максим Резник осудил проект города «Южный». Также он спросил, когда можно ждать увольнения 80 процентов исполнителей госзаказов и когда в городе появится брошюра о бюджете для горожан.

Отметим, глава КСП Вадим Лопатников заметил, что оснований для отклонения закона нет, а материалы бюджетной отчетности достоверны. В итоге 36 депутатов поддержали документ, воздержался один парламентарий, а против проголосовали 11.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!