70.9$ 82.5€
1.21 °С
Новости Все новости

Сергей «Паук» Троицкий: Буду мэром — в «Сколково» не будет лабуды и роботы заменят гастарбайтеров

04 июня 2013 | 15:23

Фронтмен группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий по прозвищу «Паук» рассказал «Диалогу» о том, какой станет Москва, если его выберут мэром в сентябре 2013 года. Напомним, ранее он баллотировался на пост мэра Химок в октябре прошлого года. По словам музыканта, он привлечет западные компании, чтобы заменить гастарбайтеров на роботов, модернизирует «Сколково», найдет работу для студентов и сделает «креатив почти без дурацких денег».

троицкий с сайта www.timeout.ru

Сергей Евгеньевич, сегодня стало известно, что московский градоначальник Сергей Собянин может уйти со своего поста. Таким образом — будете ли Вы участвовать в выборах мэра Москвы?

С сегодняшнего дня мы начали сбор средств, чтобы проводить выборы. После выборов в Жуковском наша касса пуста — «ноль руб. ноль коп.». Если мы соберем деньги, например, мы будем участвовать во всех выборах, которые будут проходить на территории Москвы и Подмосковья 8 сентября, в том числе, если нас зарегистрируют, и на пост мэра Москвы.

А какие, на Ваш взгляд, есть шансы на то, что мэр Сергей Собянин уйдет в отставку? И кто, возможно, будет Вашим возможным противником? ( в это время на заднем плане слышится кукареканье петуха — прим. ред. ИА «Диалог»)

Я говорил уже двадцать раз — у нас политикой занимаются только Путин и Медведев, например, остальные только имитируют деятельность. Лично я конкурировать ни с кем не собираюсь. У нас есть свои идеи, для нас главное это миссионерская миссия — создание русской мечты, например. В рамках любого города создать идеальную модель, в которой технические люди, например… Собянин — он же технический человек, зачем ему что-то придумывать? Даже если он выиграет выборы, будет сам принимать в них участие. То, что мы подкинем по дороге, просто можно будет взять и сделать. Например, есть пресловутая тема гастарбайтеров. Мы были в Минске — там вообще нет их, например.

Я встречался с людьми из концерна Bosch и фирмой Samsung, например. Они готовы для России сконструировать сенсорных роботов, которые будут вместо гастарбайтеров убирать улицы, например. Мы трудоустроим таким образом выпускников, например, Баумановского училища, которые будут этими роботами управлять. А в вечернее время роботы будут играть с детьми на детских площадках и охранять детскую площадку от педофилов и так далее.

Скажите пару слов о Вашей предвыборной программе.

Как я уже сказал, самое главное связано с гастарбайтерами. Вот скинхедам ( на заднем плане снова кукарекает петух — прим. ред. ИА «Диалог») их запретили колотить, например, вот они и заполонили всю Москву, например, и все теперь обыватели мучаются и воют — ну и правильно, этого следовало ожидать. Поэтому мы в Химках сделаем новый завод, куда войдут эти фирмы и мы заменим этих ненужных гостей роботами. Также на территории Московской области будет создано армейское подразделение «Москва», где все студенты и москвичи смогут служить, например. Так же мы будем использовать труд армии в МЧС, например. Там будут заниматься созданием новых рабочих мест, например.

Программа будет обширна — у нас были кое-какие заготовки, например — как обустроить Москву, например. Вот пока мы это выдаем. А через две-три недели ученые изучат полностью обстановку и придумают какой-то креатив, который практически безо всяких дурацких денег, например, сможет ввести какие-то инновации, сможет дико обновить жизнь в городе. Причем мы не отказываемся от старых схем — то же самое «Сколково», которое полностью «прогаром» занималось, Пономареву ввалило 700 тысяч долларов, например. Соответственно, мы «Сколково» возьмем в наш новый холдинг, чтоб они не просто занимались лабудой, непонятно что придумывали, а участвовали в реальных проектах, которые будут опробованы на территории Москвы, а дальше уже будут реализовываться на территории всей страны.

Сергей Евгеньевич, вот Вы не смогли стать мэром Химок. Будете ли Вы учитывать предыдущие ошибки в новой кампании?

Ну конечно! У нас масса наработок, например, что называется. Например, в Жуковском мы оплатили 10 тысяч людей-агитаторов. Сейчас мы соберем громадные средства, например! Мы просто сможем в агитаторы записать полмиллиона москвичей, каждому на руки дадим 5 тысяч рублей, например — пусть они голосуют например! Тогда никакие фальсификации Чурова, например, когда бумага с одними данными входит, а выходит с другими- любому школьнику известно, что, сделав компьютерную программу, например, ты можешь по этой программе поставить одним щелчком не один «лайк», а сразу сто «лайков». Или поставил сто «лайков», а на деле у тебя отобразилось только тридцать, например. Это каждому дурачку известно, например. Даже ребенок, который в шесть лет — у меня вот, дочка — и то, она не понимает, почему к папе на сайт зашло сто человек, за новую фотографию проголосовала сто раз, а у нас показывается только пятьдесят.

Поэтому все эти урны изначально запрограммированы на такое, и нужно быть полном идиотом, чтоб как дурак вопить, что есть какие-то честные или нечестные выборы, и так далее. Это просто бессмысленно и смешно.

Беседовала Полина Полещук / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!