73.9$ 89.7€
15.24 °С
Новости Все новости

Продюсер Витаса пытался совершить самоубийство

28 мая 2013 | 12:49

Сергей Пудовкин, фото с сайта НТВПродюсер певца Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас, Сергей Пудовкин, пытался покончить с собой, порезав себе вены. В связи с этим он был госпитализирован в институт Склифосовского, а позже переведен в психиатрическую больницу.

«Сергей Пудовкин первоначально был госпитализирован в Склиф, однако, заподозрив у него попытку суицида и оказав необходимую первую помощь, врачи приняли решение о переводе», — сообщил «Интерфаксу» источник в московской службе скорой помощи.

Также собеседник агентства отметил, что Пудовкин был переведен в 3-ю психиатрическую больницу столицы.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», скандал с Витасом, которого продюсирует Сергей Пудовкин, начался 10 мая. Тогда певец, управляя машиной, наехал на велосипедистку. После этого он столкнулся с другим автомобилем. Когда на место происшествия приехали инспекторы, Витас отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Кроме того, сбитая велосипедистка заявила о том, что певец ей угрожал.

В связи с произошедшим против Витаса возбуждено два уголовных дела: об угрозах в отношении пострадавшей в ДТП велосипедистки, и о применении насилия в отношении полицейских. Кроме того, в понедельник, 27 мая, мировой суд одного из участков Останкинского района Москвы лишил певца водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!