71.8$ 87.2€
14.74 °С
Новости Все новости

Полиция Петербурга арестовала членов банды киллеров

14 мая 2013 | 13:14

Сотрудники петербургской полиции арестовали членов этнической группировки, совершавшую заказные убийства. Об этом во вторник сообщает пресс-служба МВД.

«Сотрудники Управления уголовного розыска Петербурга ликвидировали этническую  группу, которая подозревается в совершении  «заказного» убийства и покушение на убийство. Очередной «заказ» оперативникам удалось предотвратить», — говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, все преступления были связаны с переделом сфер влияния в ресторанном бизнесе Северной столицы. Среди жертв — Саркис Петикян, расстрелянный 27 мая прошлого года в ресторане «Камелот» на шоссе Революции. Также, участники преступной группы совершили покушение на председателя Совета предпринимателей Сертоловского поселения Леонида Колесникова в апреле 2013 года.

Отметим, арест киллеров спас жизнь еще одному коммерсанту — Мурадяну. Его убийство находилось в стадии подготовки. По некоторым данным, заказчики заплатили участникам преступной группы за Мурадяна и предпринимателя Колесникова по 3 млн рублей.

Добавим, в настоящее время задержанным предъявлены обвинения. Также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!