61.4$ 62.5€
20.08 °С
Новости Все новости

В Петербурге по подозрению в убийстве задержаны «черные риелторы»

22 апреля 2013 | 14:23

В Колпинском районе Петербурга по подозрению в убийстве и крупном мошенничестве задержаны двое так называемых «черных риелторов». По предварительной информации, они убили мужчину-владельца квартиры в Колпино, чтобы завладеть его жилплощадью и продать ее, сообщает в понедельник пресс-служба МВД.

Как поясняют в полиции, в минувшем ноябре в ведомство обратилась девушка с заявлением о пропаже ее дяди. В ходе расследования выяснилось, что в начале декабря в Росреестр поступили документы на продажу его квартиры, подписанные другим человеком. А в начале марта в Тосненском районе Ленобласти обнаружили труп пропавшего.

«В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий опергруппой под руководством начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Колпинскому району были изобличены двое мужчин, оба 1962 года рождения, которые совершили это преступление. Один из них в Росреестре представлялся потерпевшим владельцем квартиры», — говорится в сообщении.

В МВД добавляют, что оба задержанных сейчас находятся под стражей. Они проходят фигурантами по двум уголовным делам — об убийстве и о мошенничестве, совершенном организованной группой лиц в особо крупном размере.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!