77.2$ 91.8€
19 °С
Новости Все новости

Полтавченко признали самой медийной персоной в СЗФO

16 апреля 2013 | 17:36

Георгий Полтавченко, фото пресс-службы СмольногоГубернатора Петербурга Георгия Полтавченко признали самой медийной персоной среди губернаторов в медиарейтинге по СЗФО за март 2013 года. Такую информацию во вторник опубликовали на сайте компания «Медиалогия».

«В Северо-Западном федеральном округе в марте 2013 года лидером по МедиаИндексу стал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко», — говорится в сообщении.

По данным исследования, второе место занял губернатор ЛО Александр Дрозденко. А на третьей строчке в рейтинге находится глава Мурманской области Марина Ковтун.

Отметим, среди самых заметных событий с участием Полтавченко выделили подписание постановления о запрете госучреждениям покупать дорогие автомобили и требование к чиновникам избавить город от нелегальных мигрантов. Также, в рейтинг-листе отметили его участие в попечительском совете по восстановлению цирка на Фонтанке.

Добавим, среди глав регионов Полтавченко занимает только четвертое место. Самый большой МедиаИндекс в РФ имееет Сергей Собянин.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!