66.4$ 69.4€
12.25 °С
Новости Все новости

Баскетбольный «Спартак» проиграл, ведя по ходу матча +15

07 апреля 2013 | 21:22

баскетбол, фото пресс-службы БК "Спартак"В воскресенье, 7 апреля, петербургский баскетбольный клуб «Спартак» принимал на своем паркете одноклубников из Владивостока. Матч завершился поражением хозяев со счетом 66:75. При этом по ходу игры петербуржцы вели в счете и на большой перерыв ушли с преимуществом в 11 очков. Однако в последней четверти гости разгромили своих соперников со счетом 27:9 и одержали победу. Лучшим игроком матча стал игрок команды «Спартак-Приморье» Чемберлен Огучи, набравший 20 очков, передает корреспондент ИА «Диалог».

Игру прокомментировал главный тренер петербуржцев Юре Здовц.

«Сегодня соперник играл лучше. Особенно во второй половине. К тому же судьи всячески способствовали этому и очевидно помогали той команде. Поэтому в чем-то арбитры повлияли на исход матча, а мои ребята проявили характер. Мы начали строить команду еще в прошлом году и делали это вокруг Патрика Беверли. Хотели сохранить костяк из тех российских игроков, которые были, но не получилось. В итоге купили не совсем тех ребят, которых я хотел. Но так сложилась ситуация на рынке – мы получили тех, кто был. И пошли поражения, а потом еще и Беверли покинул команду. Поэтому можно сказать, что в команде сейчас определенный кризис. Но мы с ним справимся», — заявил тренер «Спартака».

Напомним, следующий домашний матч «Спартак» проведет 4 мая. В рамках плей-офф Единой лиги ВТБ команда примет баскетбольный клуб «Нижний Новгород».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!