89$ 95.4€
18.08 °С
Новости Все новости

Валерию Золотухину поставят памятник в родном селе

05 апреля 2013 | 12:39

Жители села Быстрый Исток, где родился Валерий Золотухин, начали сбор денег на установку памятника актеру. Об этом в пятницу заявила директор сельского центра досуга Валентина Варварина, передает «Интерфакс»

«Памятник должен быть хорошим, добротным. Это редкость, когда человек такого уровня завещает похоронить себя в родном селе. На строительство храма он собирал деньги, просто проходя по рядам с людьми во время мероприятий. И мы так собирать будем», — сказала Варварина.
Также она отметила, что жители села обсуждают возможность переименования одной из улиц в честь Валерия Золотухина. Однако, по словам Варвариной, из-за этого многим жителям Быстрого Истока придется менять документы.
Как сообщало ранее ИА «Диалог», в пятницу в селе Быстрsй Исток на Алтае прошли похороны актера Валерия Золотухина. Добавим, что панихида состоялась 2 апреля в Театре на Таганке.
Напомним, актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в Москве 30 марта на 72 году жизни. Последние годы он был художественным руководителем Театра на Таганке. Однако, зимой он был вынужден покинуть пост по состоянию здоровья.
Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!