73.8$ 89.7€
2.76 °С
Новости Все новости

У Зюганова не нашлось хороших слов о Березовском

24 марта 2013 | 14:27

У лидера КПРФ не нашлось хороших слов о покойном бизнесмене Борисе Березовском. Поэтому до похорон он намерен воздержаться от каких-либо оценок его деятельности.

«Я человек, который воспитан на православной культуре и русских традициях. В соответствии с нашими традициями, о покойнике или хорошо, или ничего. Хороших слов и высоких оценок у меня для Березовского нет», — цитирует Зюганова РИА Новости.

Он добавил, что «хорошо посвящен» в политическую деятельность Березовского, но комментировать ее пока не будет. Впрочем, Зюганов отметил, что такой финал «закономерен» для бизнесмена.

«Он сам в конце жизни признал, что прожил жизнь впустую, оказался без семьи, без Родины, без денег, без друзей и финал вполне закономерен», — сказал коммунист.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в воскресенье ряд британских СМИ опубликовали информацию о клинической депрессии у «опального олгираха». По словам его неназванных знакомых, в последние месяцы жизни он говорил о суициде и «бессмысленности существования».

Напомним, бизнесмен Борис Березовский умер накануне в своем доме в Великобритании. В настоящий момент местная полиция устанавливает обстоятельства его смерти. Однозначной версии произошедшего пока нет: ряд источников утверждают, что Березовский покончил с собой, другие говорят о возможном инфаркте у 67-летнего олигарха.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!