76.4$ 89.3€
20.61 °С
Новости Все новости

Полонский отозвал иски к газете «Московский комсомолец»

22 марта 2013 | 10:27

Сергей ПолонскийБизнесмен Сергей Полонский отзывает все иски к МК. Об этом он сообщил в своем блоге в «Живом Журнале».

Несколько месяцев назад Полонский грозился лишить через суд газету «звания комсомольца». После статьи о женщинах из ЕР бизнесмен поменял свое мнение к изданию.

«Я восхищаюсь Гусевым и отзываю все иски к Московскому Комсомольцу. Величайший тролинг в мире. 20 лет он печатал объявление о сексе ,гадании ,обналичке , продаже дипломов и т.д. И не где нибудь, а в святая святых всех наших современных политиков поскольку все они 100% были комсомольцами он им 20 лет говорил: «Ау ребят, очнитесь. Смотрите сюда, у вас проблемы». Но они гордо молчали и вот свершилось. Он их затролил. Это сама долгая рыбалка которую я знаю и этой рыбе уже не соскочить с крючка. Эта Дума получила черную метку», — говорится в сообщении.

Напомним, сейчас Сергей Полонский находится под стражей. Бизнесмен и двое его соотечественников были арестованы в камбоджийском городе Сиануквиле в конце прошлого года. Они обвиняются в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожали холодным оружием команде судна, на котором плыли с островов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!