78.7$ 91.5€
9.64 °С
Новости Все новости

Депутаты просят проверить информацию о пьяной стрельбе Гусева

19 марта 2013 | 15:34

Единая РоссияДепутаты фракции «Единая Россия» просят проверить информацию о том, что главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. «Единороссы» ссылаются на ряд СМИ, опубликовавших это сообщение, сообщает пресс-служба партии.

«Депутаты Госдумы Андрей Красов, Михаил Маркелов и Валерий Трапезников просят Генпрокурора Юрия Чайку, главу Следственного комитета Александра Бастрыкина и министра внутренних дел Владимира Колокольцева проверить информацию ряда СМИ о том, что главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев в пьяном виде открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Наказание он якобы сумел избежать, воспользовавшись служебным положением», — говорится в сообщении.

Отметим, что по сервису «Яндекс.Новости» не удается найти ни одной статьи по стрельбе Гусева. Данная информация находится только на сайте «единороссов».

Как сообщало раннее ИА «Диалог», фракция в связи со статьей в «Московском Комсомольце» подготовила заявление о недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова.

Напомним, в конце недели в МК была опубликована статья — «Политическая проституция сменила пол». Материал описывает «политические колебания» трех женщин-депутатов от «Единой России».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!