77.2$ 90€
17.77 °С
Новости Все новости

Алексей Мухин: Конфликт Гусева и Исаева несет личный характер

19 марта 2013 | 18:59

Противостояние между «единороссом» Андреем Исаевым  и главным редактором издания «Московский комсомолец» Павлом Гусевым несет личный характер. В этом убежден политолог Алексей Мухин. Такую точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«Давайте не будем сводить личный конфликт Гусева и Исаева к противостоянию уважаемого издания и не менее уважаемой партии. А то, если честно, так можно дойти до гражданской войны. Гусев и Исаев «включили мужиков», что называется, и находятся в ловушке собственного конфликта. Полагаю, что ситуация не красит обоих», — говорит эксперт.

Мухин считает, что участники конфликта пользуются своим общественным положением. Политолог осудил Гусева и Исаева за то, что они «используют ресурсы вверенные им — одному газету, а другому партию».

Напомним, 19 января представители ЕР попросили правоохранителей проанализировать данные о «пьяной стрельбе» Павла Гусева. Пресс-служба «Единой России» в качестве источника информации приводит данные СМИ. Однако поисковая система  «Яндекс. Новости» не выдает  ни одной публикации на эту тему.

Добавим, на прошлой неделе в МК напечатали материал о трех женщинах-политиках из «Единой России» под названием «Политическая проституция сменила пол». Член ЕР Андрей Исаев жестко отреагировал на публикацию, назвав ее «подлым наездом мелких тварей».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!