78.7$ 91.5€
9.84 °С
Новости Все новости

«Единоросс» Исаев — журналистам: «Не забудем, не простим»

16 марта 2013 | 12:05

Депутат Госдумы Андрей Исаев возмущен работой журналистов. В своем твиттере вечером в пятницу Исаев обещает разобраться с теми, кто «наезжает» на женщин-депутатов.

«В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим! Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко», — пообещал «единоросс» в микроблоге.

При этом, сотрудники какого именно СМИ «ответят жестко», Исаев не уточнил.

Между тем, блоггеры предполагают, что реакцию парламентария вызвал материал в газете «Московский комсомолец». В статье под заголовком «Политическая проституция сменила пол». Автор в негативном свете освещает смену взглядов депутатов Ирины Яровой, Екатерины Лаховой, а также Ольги Баталиной.

В свою очередь, главный редактор МК Павел Гусев обещает обратиться в прокуратуру в связи с угрозами в адрес издания.

«Я считаю, что высказывание Исаева это агония руководства партии «Единая Россия». В этой статье нет ни одного грубого слова и то, что Исаев в таком ключе выступил, говорит, что это агония. А зверь в агонии очень опасен», — сказал Гусев в эфире «Эха Москвы«.

Отметим, что некоторые журналисты также восприняли твит Исаева буквально. Так, Олег Кашин ответил на слова «единороса» «ответят жестко» так: «Арматурокой?». Напомним, сам Олег Кашин несколько лет назад подвергся нападению. Заказчики и исполнители этого преступления до сих пор не найдены.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!