74$ 89.6€
8.74 °С
Новости Все новости

Рабочие железобетонного завода проведут пикет

12 марта 2013 | 13:28

заводРабочие Завода железобетонных изделий №3 будут протестовать против задержек зарплаты, угроз увольнения и ухудшения условий труда. Пикеты пройдут на улице Энергетиков рядом с офисом производственного объединения «Баррикада». Об этом ИА «Диалог» сообщил зампредседателя межрегиональной организации «Новые профсоюзы» Петр Принев.

«Требование по пикету — это возвращение денег по сентябрьской зарплате 2013 года, которая была удержана сразу после образования первичной профсоюзной организации на предприятии первого октября. Это пикет в ответ на бездействие официальных органов власти, прокуратуры, гострудинспекции по данному вопросу. Он будет проводиться для того, чтобы инициировать в очередной раз внимание нашей замечательной гострудинспекции, прокуратуры, на действия работодателя на предприятии», — сказал Принев.

На участие в акции заявлено 10 человек. Мероприятие пройдет в четверг, 14 марта в 13:00.

Добавим, участники профсоюза железобетонного завода в Гатчине стали членами межрегиональной организации «Новые профсоюзы» в конце 2012 года. Объединение пришлось создать из-за частых нарушений трудового кодекса со стороны администрации и руководства завода.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!