74$ 83.8€
-7.92 °С
Новости Все новости

Предполагаемый убийца Акопяна умер перед допросом

03 февраля 2013 | 13:50

пистолетМужчина, подозреваемый в организации убийства главного архитектора Всеволожского района Ленобласти Эдуарда Акопяна, умер перед допросом. Это произошло в воскресенье утром, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и области.

Утром подозреваемый был задержан в аэропорту «Пулково». Он намеревался отправиться в Минеральные воды.

«Мужчину доставили в Управление уголовного розыска для допроса. Подозреваемый вел себя неадекватно, угрожал выброситься из окна. Сыщики не успели начать допрос, как задержанный внезапно потерял сознание. Срочно была вызвана «скорая помощь». До ее прибытия оперативники пытались оказать задержанному первую помощь. Однако, прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от острой сердечной недостаточности», — говорится в сообщении.

Внешних телесных повреждений на  теле задержанного обнаружено не было, отмечают в ведомстве. По факту скоропостижной смерти подозреваемого проводится служебная проверка.

Напомним, в минувший вторник Эдуарда Акопяна нашла тяжело раненным его супруга. Он лежал рядом со своей машиной, в крови. Акопян скончался от полученных ранений по дороге в больницу. Установлено, что он умер от огнестрельного ранения.

 

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!