75.9$ 90.5€
-0.93 °С
Новости Все новости

Михайловский театр: Визит полиции не связан с экономической деятельностью

24 января 2013 | 15:35

Михайловский театрПолицейская проверка, которая прошла утром в четверг в Михайловском театре Петербурга, не связана с экономической деятельностью театра. Оперативные мероприятия, сообщают в пресс-службе театра, проводились в одном из исторических помещений.

«В ответ на появившиеся в прессе сообщения о проходивших утром 24 января в Михайловском театре оперативных мероприятиях дирекция театра заявляет, что они никак не связаны ни с экономической, ни с любой другой деятельностью театра. Эти мероприятия производились в помещении исторической Дубовой гостиной в рамках постановления, комментарии по которому Михайловский театр давать не уполномочен», — говорится в сообщении.

Добавим, по сообщениям ряда СМИ, сегодня утром в театре прошла полицейская проверка. По некоторым данным, она была связана с экономической деятельностью Михайловского. Однако ни в пресс-службе театра, ни МВД, эту информацию ИА «Диалог» не подтвердили.

В театре также просят СМИ обратить внимание на российскую премьеру оперы Бенджамина Бриттена «Билли Бадд», которая состоится сегодня вечером. Как сообщал ранее «Диалог», сегодня, а также в пятницу и субботу, на сцене Михайловского театра пройдут премьерные показы оперы «Билли Бадд». Режиссер спектакля — один из признанных мэтров мировой оперы Вилли Декер.

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!