77$ 91.3€
3 °С
Новости Все новости

Ряд деятелей культуры поддержал акцию против «закона подлецов» (видео)

09 января 2013 | 10:13

Лия Ахеджакова, фото с официального сайта актрисыИзвестные деятели российской культуры поддержали акцию оппозиции против «антимагнитского закона» (оппозиционеры называют его «законом подлецов»), которая намечена на 13 января. Против скандальной поправки, которая запрещает усыновление российских детей американцами, выступили Лия Ахеджакова, Татьяна Догилева, Михаил Шац, Татьяна Лазарева.

«Страшная история произошла. Самые беззащитные, самые «ничьи»… Эти детки, еще когда рождаются, особенно нездоровые, они никому не нужны. Государству, сколько бы оно не кричало какие деньги оно им даст. Страшные деньги нужны, чтоб одного инвалида лечить и дать ему хороший жизненный уровень. это сумасшедшие деньги. и никогда государство их не даст. Но люди как-то перед Богом страшно провинились, поэтому рождаются больные детки. От них отказываются родители, государство. Но есть люди, которые могут им помочь. У них есть эти возможности. Не у всех, но там есть семьи в Америке. И надо ж было в защиту каких-то воров, которые сперли у государства 5,5 млрд [принять] месть в адрес наших сирот. Это как бумеранг, который кидают врагу, а попадает в тебя. Произошла страшная вещь», — говорит Лия Ахеджакова, ее обращение размещено в youtube.


Добавим, оппозиция сегодня намерена продолжить переговоры с мэрией Москвы о маршруте шествия против закона. Аналогичные акции планируются в Петербурге и Калининграде. В Северной столице мероприятие уже согласовано и пройдет на марсовом поле.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!