Новости Все новости

Прокуратура начала проверку в петербургской школе олимпийского резерва

13 февраля 2018 | 14:51| Спорт

Прокуратура Выборгского района начала проверку по факту информации в СМИ, о том, что тренеры-преподаватели детско-юношеской школы олимпийского резерва применяют к детям незаконные способы воспитания, а также незаконно собирают деньги на оборудование спортивного зала. Об этом сообщается на сайте прокуратуры.

«Прокуроры выясняют все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц и решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования», — говорится в сообщении.

Напомним, во вторник, 13 февраля, стало известно, что родители одной из спортивных детско-юношеских школ олимпийского резерва (СДЮШОР) пожаловались уполномоченному по правам ребёнка в Петербурге Светлане Агапитовой, что их детей якобы принуждают медитировать и читать молитвы. Жалобы поступили на руководителей отделения акробатики. Кроме того, по словам родителей, успехи детей оценивали несправедливо. В ряде случаев детям занижали заслуги, и наоборот — записывали как победителей на турнирах, где они вообще не присутствовали.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
илья дали рассолов
Что к чему

5 сортов отменных усов

20 февраля 2018
Партнёрский материал