Новости Все новости

В Выборгском замке предлагают сшить пальто для кота Филимона

23 декабря 2017 | 16:08| Досуг

В Выборгском замке объявили акцию «Пальто для кота Филимона». Петербуржцам предлагают сшить пальто для «старшего мяучного сотрудника», написали на официальной странице Филимона в Instagram.

«Замурчательные мои друзья! Один мой знакомый чёрный кот хотел прокатиться на трамвае, даже хотел заплатить за билет, так ему показали на выход – «брысь!». Чего уж говорить про магазины – не пустят меня в примерочные! Да и не стану лукавить, я жутко привередливый в одежде – никаких кукольных штанишек и плащиков! Давайте сошьём мне пальто! Не купим, а сошьём – это очень важно. Брутальное кошачье пальто главного хранителя Выборгского замка!», -говорится в сообщении.

Акция продлится до 1 марта 2018 года. В каждом пальто Филимона сфотографируют и выложат в социальные сети. Фото можно присылать, как в инстаграм кота, так и на его страницу ВКонтакте, либо же в сам Выборгский замок.

Выборгский замок — место удивительных вакансий. В прошлом году для кота Филимона нашли специального пресс-секретаря. В апреле 2016 года в музее объявили конкурс на вакансию палача. Среди требований к кандидату значились терпеливость и хорошее чувство юмора.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!