Новости Все новости

На фестивале итальянского кино в Петербурге пройдут День Апулии и День Рима

21 ноября 2017 | 20:57| Досуг

Организаторы фестиваля итальянского кино в Петербурге проведут два региональных дня — День Апулии и День Рима. На первом из них будет представлен документальный фильм «Доброе утро, Таранто!» Паоло Пизанелли и романтическое роуд-муви «В дорогу с Тарантеллой».

«По традиции RIFF в рамках смотра предусмотрено два региональных дня — День Апулии и День Рима. День Апулии, устроенный совместно с Культурной Ассоциацией CheLoveKMakak, будет представлен документальным фильмом «Доброе утро, Таранто!» Паоло Пизанелли и романтическим роуд-муви «В дорогу с Тарантеллой» Сальваторе Аллокка. В рамках дня Апулии пройдет также показ семейной мелодрамы «Божией милостью» / IN GRAZIA DI DIO Эдоардо Уинспира, обладателя «Золотого Глобуса»», — рассказали в оргкомитете фестиваля.

Отметим, также гостей ожидает программа «Кинопрогулки по Риму». В ней запланированы показы картин «Прогулка по Риму» и «Мария и Рим».

Напомним, Российско-итальянский кинофестиваль пройдёт в Петербурге в четвёртый раз. Фильмы будут показывать с 23 ноября по 3 декабря в кинотеатре «Родина».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж