72.8$ 86.4€
19.6 °С
Новости Все новости

Как страшно жить: задержаны двое, избившие мужчину за замечание по поводу мусора

20 июля 2021 | 11:18| криминал

Во вторник, 20 июля, в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили о задержании подозреваемых в избиении мужчины. Поводом для агрессии послужило замечание, которое потерпевший сделал двум южанам, выбрасывавшим строительный мусор в неположенном месте.

«19 июля в 18:48 в полицию Красногвардейского от 40-летней гражданки поступило сообщение, что у дома 35 по ул. Маршала Тухачевского двое неизвестных избили её мужа 35-летнего мужа и скрылись на автомобиле «Газель». В 19:00 прибывшим на место происшествия полицейскими было установлено, что произошёл конфликт между двумя неизвестными и потерпевшим, который в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение», — сообщили в полиции обстоятельства конфликта.

Далее, как пояснили в полицейском главке, в 21:00 у дома № 64 по улице Тверской в г.Колпино стражи порядка задержали по подозрению в совершении этого преступления двух граждан одного из закавказских государств, 21 и 29 лет от роду. Они передвигались на том же автомобиле «Газель» (принадлежащем одному из сетевых магазинов). Выяснилось, что на улице Маршала Тухачевского они стали выгружать строительный мусор, после чего избили потерпевшего за сделанное замечание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а пока предполагаемые «мусорщики» получили административное наказание.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!