74.1$ 89.5€
4.13 °С
Новости Все новости

Холдинг «Бронка Групп» запланировал масштабную модернизацию прядильно-ниточного комбината им. С. М. Кирова

12 апреля 2021 | 17:46| Пресс-релизы

Прядильно-ниточный комбинат имени Кирова – предприятие с богатой историей, начавшейся в 1833 году. Новые времена требуют новых решений – комбинат ожидает масштабная модернизация. Холдинг «Бронка Групп» уже принял стратегию, согласно которой будет обновлена производственная база комбината и построена новая площадка. Модернизация поможет быстрее реагировать на требования рынка и наладить выпуск продукции, которую ждет современный покупатель.

Стратегия модернизации

Комбинат уже демонстрирует впечатляющие показатели, на его долю приходится около 70% российского рынка ниток. Часть продукции экспортируется в разные страны. Но рынок меняется, требуя новых решений – поэтому холдинг принял стратегию модернизации комбината. Основные задачи:

Как рассказывает руководитель «Бронка Групп» Никита Муров, на предприятии планируется внедрить новые технологичные решения, которые помогут комбинату оперативно реагировать на спрос и требования покупателей. Имеющиеся производственные площади устарели – ведь речь идёт об одном из старейших предприятий текстильной промышленности в стране. Проблема будет решена кардинально – строительством новой площадки, которая позволит разместить современное оборудование и наладить производственный процесс с учётом высоких требований.

Обновление потребует высоких затрат – в проект планируется инвестировать более 1 млрд рублей. Но это оправданные инвестиции: Никита Муров отмечает, что благодаря модернизации комбинат сможет выпускать продукцию, которая нужна современному рынку, а также выдерживать жесткую конкуренцию с коллегами из стран Азии. Руководитель холдинга убеждён, что в сегменте легкой промышленности нужно всегда оставаться в движении и развиваться, предлагая высокое качество, приемлемые цены и постоянно обновляемый ассортимент.

«Бронка Групп»: краткая информация о холдинге

Управляющая компания «Бронка Групп» вкладывает деньги в разные сектора отечественной экономики, развивая бизнес в таких направлениях, как:

В число других активов входят люксовые бутики, Единый центр документов и «Бронка Девелопмент» (строительство и эксплуатация недвижимости). Все проекты успешно развиваются, включая ПНК им. С. М. Кирова, специализирующийся на производстве ниток и другой продукции.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!