75.8$ 89.9€
1.53 °С
Новости Все новости

Беглов: Город не только борется с коронавирусом, но и развивает новые проекты

17 ноября 2020 | 15:27| Общество

Борьба с пандемией остаётся темой номер один в Петербурге, коронавирус не отступает. Об этом на своей странице «ВКонтакте» написал губернатор Александр Беглов.

«По требованию Роспотребнадзора введены новые ограничения для защиты жизни и здоровья горожан. Система здравоохранения выдерживает испытание, но нагрузка каждый день возрастает. В декабре введём в строй три новых стационара. Наши фармпредприятия увеличили выпуск лекарств, которые исчезают из аптек из-за ажиотажного спроса. В ближайшее время начнётся выдача бесплатных лекарств тем, кто лечится от коронавируса дома. Петербург получил из федерального бюджета 203 миллиона рублей. Средства уже направлены в районы города», — уточнил градоначальник.

При этом Беглов отметил, что город не только борется с коронавирусом, но и развивает новые проекты.

Ранее «Диалог» писал, что больным коронавирусной инфекцией, находящимся на амбулаторном лечении, будут выдавать бесплатные лекарства на дому.

Напомним, с 14 ноября в Петербурге в связи с ростом заболевания вводятся дополнительные «коронавирусные» ограничения. Соответствующие изменения были внесены в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге COVID-19».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!