63.7$ 70.7€
3.25 °С

Что происходит? Коротко о главном

02 декабря 2019 | 09:30| Дайджест

События минувших выходных, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В Смольном рассматривают возможность сделать центр Петербурга пешеходным. Таким образом въезд в историческую часть города могут сделать платным.

Петербургский праздник выпускников «Алые паруса» признали лучшим событием в рамках премии Best Event Awards World. Также мероприятие 2019 года завоевало серебро как лучшее музыкальное мероприятие. Второе место досталось и организаторам праздника в соответствующей номинации.

Из-за звонка о минировании в субботу прекратили занятия в двух петербургских школах. Одно из учреждений находится на улице Маршала Захарова, а второе — на проспекте Ветеранов.

Спасатели прекратили поиски останков убитой аспирантки Анастасии Ещенко. Сообщается, что водолазы ничего больше не обнаружили.

Билеты на первые поезда в Крым распродали на 80%. Они отправятся из Москвы 24 и 25 декабря.

Что-то ещё?

А ещё в Петербурге снимают индийское кино, из-за чего закрывали улицы; выяснилось, когда Россия сыграет в отборочном туре Евро-2020; а Леонардо Ди Каприо заявил, что не имеет отношения к поджогу лесов Амазонии.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Если они вам понравились и вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!