63.7$ 70.6€
3.11 °С

Что происходит? Коротко о главном

29 октября 2019 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Служебный автомобиль аэропорта «Пулково» столкнулся с частным самолётом. В результате у воздушного судна был повреждён фюзеляж. Следователи выясняют обстоятельства аварии.

Профильный комитет ЗакСа одобрил проект бюджета на 2020-2022 годы. Документ вице-губернатор Евгений Елин представил на заседании бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания.

Бывшему заместителю председателя жилищного комитета в Санкт-Петербурге Акиму Гашенко избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявили обвинение по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

В Павильонном зале Малого Эрмитажа показали обновлённые мраморные стенные фонтаны.  За тем, как это было, наблюдал фотокорреспондент «Диалога».

Суд обязал РЖД отреставрировать старый вокзал в Малой Вишере. Отметим, «Комплекс железнодорожного вокзала (вторая половина 19 века): здание Пассажирского дома» является объектом культурного наследия регионального значения.

Что-то ещё?

В Петербурге было множество пробок и ДТП из-за выпавшего снега.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Если они вам понравились и вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!