62.6$ 69.9€
1.97 °С
Новости Все новости

Нужны кураторы: в Петербурге продолжают собирать подарки для одиноких бабушек и дедушек

22 октября 2019 | 14:21| Общество

В Северной столице продолжается сбор подарков в рамках традиционной акции «Подарим праздник дедушкам и бабушкам». Во вторник, 22 октября, организаторы сообщили, что на некоторых станциях метро до сих пор нет кураторов.

Сегодня именно тот день: склад AdVita с вещами для подопечных опустел

«Нам очень нужны кураторы на некоторые станции метро», — рассказали в группе акции «ВКонтакте».

Так, люди, которые будут собирать подарки неравнодушных петербуржцев, нужны на «Беговой», «Василеостровской», «Выборгской», «Горьковской», «Гостином дворе», «Достоевской», «Елизаровской», «Звенигородской», «Кировском заводе», «Лесной», «Лиговском проспекте», «Московских воротах», «Новочеркасской», «Озерках», «Площади Александра Невского», «Приморской», «Чкаловской» и др.

Напомним, свой новогодний набор для одиноких пенсионеров можно будет передать до 28 декабря.

Ранее «Диалог» писал, что в подарок просят класть по 3 вещи. В этом году в список необходимых подарков попали: наборы для хобби (вязание и т.п.), платочки носовые или на голову, полотенца, постельное белье (чаще нужно 1,5-спальное), тапочки (от 36-го размера), тёплые носки (36-44 размер), шарфы, шали и др. С полным перечнем можно ознакомиться здесь. Также в праздничный пакет можно положить открытку, сделанную своими руками.

Организаторы акции отдельно отмечают, что петербуржцам и жителям Ленобласти стоит опасаться мошенников, которые выманивают у неравнодушных горожан деньги.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!