63.8$ 70.7€
4.99 °С
Новости Все новости

Разин vs Шнуров. Часть II: суд зарегистрировал апелляцию продюсера «Ласкового мая»

21 октября 2019 | 14:52| Общество

Петроградский районный суд зарегистрировал апелляционную жалобу на решение суда по иску продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. Ответчиком в деле о защите чести, достоинства и деловой репутации указано АО «ФК «Зенит». Об этом сообщили в Объединённой пресс-службе судов.

Шатунов больше не будет петь «Седую ночь» и «Белые розы»

Отметим, суд первой инстанции Разину в удовлетворении его требований отказал.

Напомним, продюсера «Ласкового мая» возмутило ток-шоу на канале «Z+» с участием Сергея Шнурова. В прямом эфире лидера группировки «Ленинград» спросили: «кто круче – Москва или Петербург?». Музыкант ответил в своей обычной эпатажной манере. Разину же ответ не понравился.

«Речевые обороты и сравнения, изложенные в неприличной форме Сергеем Шнуровым в своем интервью, явно свидетельствуют о неуважении Шнурова к нашему обществу, государству и Конституции РФ», — говорится в иске продюсера.

Андрей Разин требует от владельца канала удалить записи передачи и её фрагментов из Интернета. Он также хочет обязать сине-бело-голубых разместить на своем сайте официальную позицию в отношении ток-шоу и высказываний Сергея Шнурова.

Ранее «Диалог» писал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на стихотворение лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, которое тот посвятил отдыху Владимира Путина в тайге.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!