63.9$ 70.4€
5.15 °С

Что происходит? Коротко о главном

23 августа 2019 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В доме на Складской улице в Петербурге произошёл пожар. Его площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Сообщение о возгорании поступило в 14:10, а в 16:14 пожару был присвоен наивысший ранг сложности — пятый. К месту ЧП вылетал вертолёт МИ-8.

На улице Савушкина произошло ДТП, в котором пострадали шесть человек. Около 14:00 автомобиль «Фольксваген» врезался в стоящий «Ниссан», который, в свою очередь, столкнулся с грузовой «Ладой». Как минимум трое пострадавших были госпитализированы, причём двое из них — на машине реанимации.

Дмитрий Медведев поставил перед Минтрудом вопрос о сокращении рабочей недели до четырёх дней. В ведомстве должны будут оценить, насколько такое нововведение повлияет на экономику и социальную сферу России. Сделать это предстоит до конца сентября.

В Кировском районе Ленобласти нашли крупный схрон боеприпасов времён Великой Отечественной войны. Полицейские установили, что в нём было 249,3 кг боеприпасов. Снаряды были уничтожены на месте обнаружения.

В Северной столице отпраздновали 155-летие Западного военного округа. В честь юбилея в городе в 22:00 прогремел артиллерийский салют.

Что-то ещё?

Половина россиян перепутали цвета российского флага.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Если они вам понравились и вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!