62.8$ 69.9€
0.39 °С
Новости Все новости

Фрэнк Андервуд может вернуться: с Кевина Спейси сняли обвинения

18 июля 2019 | 09:57| Общество

С американского актёра Кевина Спейси сняли все обвинения в сексуальных домогательствах. Такое решение приняла прокуратура штата Массачусетс в связи с «недоступностью свидетеля, подавшего жалобу».

По имеющейся информации, в начале июля «пострадавший по делу» отозвал иск. Он также воспользовался правом не свидетельствовать против себя, пишет «Медуза».

Эффект Вайнштейна: знаменитости, лишившиеся всего из-за обвинений в харрасменте

Кроме того, парень отказался передать адвокатам Кевина Спейси свой телефон. Как утверждал истец, с помощью этого смартфона он переписывался с подругой, когда к нему приставали. При этом защита актёра утверждала, что молодой человек мог удалить данные, которые могли бы подтвердить невиновность Спейси.

Напомним, актёра, исполнившего роль Фрэнка Андервуда в сериале «Карточный домик», обвиняли в том, что в 2016 году он трогал за гениталии 18-летнего юношу. Кевин Спейси свою вину не признавал.

Netflix не будет снимать «Карточный домик» вместе с Кевином Спейси

Всего же в домогательствах и насилии его обвинили в общей сложности больше 30 мужчин, при этом только одно дело дошло до суда. Из-за скандала карьера Кевина Спейси была разрушена. Так, его сняли с главной роли в сериале «Карточный домик», кадры с ним убрали из фильма «Все деньги мира» и отобрали премии «Эмми».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!