64$ 72€
-0.83 °С

Что происходит? Коротко о главном

15 апреля 2019 | 08:00| Дайджест

События минувших выходных, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В ночь с пятницы на субботу в Тюмени прошла контртеррористическая операция. В результате сотрудниками правоохранительных органов были ликвидированы двое вооружённых членов запрещённой в России террористической организации ИГИЛ.

СМИ сообщили, что в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. По данным изданий, около 18:00 на территории специализированной стоянки для хранения задержанных транспортных средств, которая находится на дороге на Турухтанные острова, старший администратор стоянки нанёс ему телесные повреждения.

На стадионе «Газпром Арена» завершился прошёл «Зенит»-«Анжи». Он закончился победой петербургской команды со счётом 5:0.

Платёжная система Visa с субботы, 13 апреля, увеличила предельную сумму покупки, при которой не нужно вводить пин-код, до 3000 рублей. Ранее эта сумма составляла 1000 рублей.

День Космонавтики у Петропавловской крепости по традиции отметили запусками ракет. Моделисты из разных городских клубов собираются так уже больше тридцати лет — в этом году за ними наблюдал фотокорреспондент «Диалога».

Что-то ещё?

На углу Суворовского проспекта и Заячьего переулка на электрическом щитке появилось изображение слона. Его оставили активисты как знак протеста против незаконной рекламы.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!