64.8$ 72.1€
19.59 °С
Новости Все новости

КИО выделил площади петербургским общественным организациям

01 апреля 2019 | 09:45

Комитет имущественных отношений предоставил земельный участок общественной организации «Ночлежка», которая помогает бездомным. Кроме того, сообществу инвалидов «На коляске без барьеров» безвозмездно выделено помещение.

«Объекты предоставлены для осуществления организациями социальной деятельности в рамках имущественной поддержки комитетом социально ориентированных некоммерческих организаций», — указали в ведомстве.

«Ночлежке» предоставили без торгов земельный участок в Калининском районе города – на Новороссийской улице. Надел площадью 269 квадратных метров будет использоваться для размещения санитарно-обмывочного пункта для бездомных.

Общественной правозащитной организации инвалидов «На коляске без барьеров» в безвозмездное пользование выделено нежилое помещение на улице Воскова в Петроградском районе площадью 153 квадратных метра. Оно является соседним с помещением, которые уже находится в пользовании организации, и его появление позволит расширить площади для проведения учебно-методических, просветительских и правозащитных мероприятий в целях поддержки людей с ограниченными возможностями.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!