64.5$ 71€
4.59 °С
Новости Все новости

В Петербурге посчитали потенциально опасные крыши

07 февраля 2019 | 09:56| Город

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко провёл совещание с заместителями администраций и руководителями жилищных агентств районов. Выяснилось, что в Адмиралтейском районе 149 потенциально-опасных кровель, а в Василеостровском — 638. Об этом сообщает пресс-служба аппарата вице-губернатора.

Как сообщил заместитель главы Адмиралтейского района, на территории 1704 кровли подлежит очистке, из них 149 потенциально-опасные. В Василеостровском подлежат очистке 992 дома, 638 — потенциально-опасные. Отмечается, что благодаря работам по нормализации температурно-влажностного режима (ТВР), с кровель дома легче убрать снег. Бондаренко поручил всем районам предоставить план работы по выполнению таких работ в 2019 году до 15 февраля.

Напомним, 31 января глыба льда рухнула на пенсионера в Василеостровском районе, в результате чего пострадавший получил травмы черепа и попал в реанимацию. 5 февраля в Петроградском районе упавшая глыба убила студента Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета. 6 февраля ГАТИ выявила 182 нарушения порядка уборки от снега и наледи с крыш и фасадов федеральных зданий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!