64.1$ 71.3€
4.27 °С
Новости Все новости

Администрация Василеостровского района подтвердила, что на пенсионера упала глыба льда

06 февраля 2019 | 14:38| Город

Администрация Василеостровского района подтвердила, что 31 января на 12-й линии В.О. на пенсионера с крыши упала глыба льда. В результате он попал в реанимацию. Об этом сообщается на сайте администрации.

«В результате проверки, проведённой администрацией района совместно с правоохранительными органами Василеостровского района, подтверждён факт травмирования С.М. Левашова снежно-ледяными массами. Проверка проводилась с опросом свидетелей, поскольку в первичных медицинских документах Скорой медицинской помощи причина травм не была установлена», — говорится в сообщении.

Пострадавший находился отделении реанимации в Мариинской больнице. Сейчас он переведён в палату.

«Приносим свои извинения за недобросовестные действия частной управляющей компании, желаем здоровья и искренне надеемся на скорейшее выздоровление пострадавшего», — добавляют в администрации.

В Facebook сообщается, что у Левашова «черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, повреждён мозг, потеряна часть цереброспинальной жидкости, гематома, возможно инфекционное заражение». Левашов — член союза кинематографистов, работал на студиях «Хроника», «Ленфильм», «Леннаучфильм».

Напомним, 5 февраля в Петроградском районе глыба льда рухнула на людей, в результате чего погиб молодой человек. Погибший был студентом Первого медуниверситета имени Павлова.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!