61.4$ 62.4€
29.7 °С
Новости Все новости

Любовь Совершаева: «Депутаты Резник и Вишневский хайпанули»

23 января 2019 | 13:49| Политика

Утверждённая на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга Любовь Совершаева, выступая на заседании ЗакСа 23 января, осудила депутатов Бориса Вишневского и Максима Резника за их критику в адрес врио губернатора Беглова. По мнению Совершаевой, депутаты не умеют вести диалог, поэтому занимаются саморекламой, передаёт корреспондент «Диалога».

«На молодёжном языке это называется хайпануть. Хайп – это жёсткая, навязываемая реклама. Это самое простое, что можно сегодня сделать. Если человек не может договариваться, <…> то остаётся только себя рекламировать», — сказала Совершаева.

Она также отметила, что за 100 дней, которые провёл у власти градоначальник, никто не смог бы выработать окончательный план действий. Кроме того, Совершаева выразила надежду, что текущий год будет наполнен сотрудничеством и консолидацией.

«За 100 дней никто не напишет замечательную стратегию, по которой мы будем развиваться. <…> Я надеюсь, что этот год мы проведём все вместе, консолидированно и победим на всех выборах», – добавила Совершаева.

Глеб Колондо / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!