94.1$ 99.9€
1.76 °С
Новости Все новости

Губерниев заявил, что обвинения к российским биатлонистам предъявил Венский департамент по противодействию коррупции

13 декабря 2018 | 14:22| Спорт

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что обвинения к российским биатлонистам предъявил Венский департамент по противодействию коррупции. Об этом Губерниев рассказал на своей странице в Instagram.

«Фактически даже не австрийская полиция предъявляла обвинения нашим ребятам, здесь Венский департамент по противодействию коррупции. То есть, вы можете себе представить, в сопровождении органов прокуратуры, полиции, приходил к нашим ребятам. И самое главное сейчас понять, поскольку официальные обвинения предъявлены, а в Австрии за это уголовная статья ( за нарушение антидопинговых правил), это все очень серьёзно … Откуда взяли информацию, что мы нарушали антидопинговые правила в 2017 году? Где те самые адреса пароли и явки?», — сказал Губерниев.

Напомним, накануне стало известно, что правоохранительные органы обвинили десять представителей России — биатлонистов, тренера, врачей и массажистов — в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира по биатлону, прошедшего в Хохфильцене в 2017 году. В списке значатся десять россиян: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание на экран !!!! Важно !!!!!

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!