66.4$ 75.6€
-1 °С
Новости Все новости

Вишневский попросил Беглова «привести в чувство чиновников»

28 ноября 2018 | 14:16| Политика

Депутат ЗакСа Борис Вишневский обратился к врио губернатора Петербурга Александру Беглову с требованием «привести в чувство чиновников, срывающих его встречу с избирателями». Об этом сообщили в пресс-службе Вишневского.

По словам Вишневского, 2 декабря он планировал встретиться с избирателями в парке Малиновка, о чём 23 ноября уведомил районную администрацию. В свою очередь, в администрации Красногвардейского района отказались согласовывать мероприятие, сославшись на то, что в этот день в парке будут проводиться «небезопасные работы по благоустройству с применением спецтехники».

В качестве альтернативы депутату предложили провести встречу с жителями, обеспокоенными судьбой парка Малиновка, в Полюстровском парке. Вишневский говорит, что «жители посчитали такой ответ издевательством», поскольку ранее администрация отказала активистам в согласовании митинга на 25 ноября, и при этом никаких работ по благоустройству в парке не проводилось.

Отметим, что вчера вице-губернатор Игорь Албин встретился с представителями «Зелёной коалиции» в Смольном. Он пообещал, что городская администрация не допустит застройки парка Малиновка. «Я Вам скажу как человек, отвечающий за работу комиссии по землепользованию и курирующий блок градостроительства, мы против застройки парка Малиновка. Обещаю, что при рассмотрении ко второму чтению поправок в генплан Смольный эту позицию ещё раз озвучит в стенах Мариинского дворца», – заявил Игорь Албин.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!