67.4$ 76.7€
-9 °С

Что происходит? Коротко о главном

26 ноября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувших выходных, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Главный специалист администрации МО «Академическое» Антон Свечин обратился в полицию с жалобой на избиение. По его словам, вице-спикер петербургского парламента Анатолий Дроздов якобы ударил его головой в нос.

Проект нового здания Музея-квартиры Достоевского в Кузнечном переулке переделали. На нем появится изображение фасада доходного дома, который стоял тут прежде.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил проверить, высаживались ли американцы на Луне. По его словам, сейчас «Роскосмос» создаёт транспортную систему для полётов на Луну.

В Петербурге перекрывали Дворцовый мост. Очевидцы предположили, что причиной мог быть проезжающий кортеж.

Петербург занял первое место среди российских городов, куда пользователи сети подарили бы тур своей маме. Из зарубежных — в лидерах Париж, Прага и Рим.

Что-то ещё?

Канатоходец прошёл через канал Грибоедова. Его сразу же увели полицейские.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

 

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!