67.4$ 76.7€
-9 °С

Что происходит? Коротко о главном

19 ноября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувших выходных, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В Москве умер популярный в 90-е годы исполнитель Евгений Осин, прославившийся песнями «А когда на море качка…» и «Плачет девочка в автомате». Ему было 54 года. Сергей Шнуров посвятил ему стихотворение.

Мультфильм «Маша и Медведь» обвинили в кремлёвской пропаганде. Британские эксперты заявили, что главная героиня «ведёт себя по-путински» и «слишком много на себя берет».

«Зенит» обыграл немецкий «Шальке 04» со счётом 2:1. Авторы голов сине-бело-голубых — Матиас Краневиттер (6-ая минута игры) и Магомед Оздоев (79-я минута). В команде гостей отличился Стивен Скрибски (35-ая минута).

Выяснилось, что в Петербурге мошенники продают людям фальшивые талоны на бензин. На АЗС об их существовании никто не знает.

Дмитрий Песков рассказал, чем Владимир Путин занимается во время длительных перелётов. В основном — читает документы и дайджесты СМИ.

Что-то ещё?

Днём в субботу некий человек перешёл по канату, натянутому между двух 25-этажных жилых домов на проспекте Энгельса, 97.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!