66.7$ 75.4€
-11 °С

Что происходит? Коротко о главном

14 ноября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Рособрнадзор выяснил, что половина учителей в России не справилась с заданием по математике. По истории, экономике, «России в мире», русскому языку и литературе получили неудовлетворительный результат почти четверть учителей.

Дорожным службам разрешили укладывать асфальт в мороз и снегопад. В частности, обновлять дорожное покрытие теперь можно при температуре до минус 10 градусов и при незначительных осадках.

Политику Алексею Навальному отказали в выезде за границу. Утром он собирался лететь в Страсбург на оглашение решения ЕСПЧ.

The New Times собрало более 25 миллионов рублей для оплаты штрафа. Нужно было — 22 миллиона.

«Левада-центр» опубликовал статистику, согласно которой 24% россиян никогда не заходят в интернет. Ежедневно им пользуются более половины опрошенных.

Что-то ещё?

На Васильевском острове заметили отдыхающих перелётных гусей.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!