66.4$ 75.3€
0 °С

Что происходит? Коротко о главном

13 ноября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Стало известно, что аэропорту «Пулково» присвоят имя Александра Невского, Александра Пушкина или Петра Великого. Окончательное решение примут 5 декабря на форуме «Добровольцы России».

Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин и Дональд Трамп намерены провести встречу на полях саммита Группы двадцати в Аргентине в конце месяца. Лидеры стран планировали провести переговоры в минувшие выходные в Париже, но встреча была отложена.

Комитет имущественных отношений и компания ЛСР заключили 483 контракта на квартиры для нуждающихся. Из этого количества 139 квартир будут однокомнатными, 102 — двухкомнатными, 153 — трёхкомнатными, 49 — четырёхкомнатными, а 40 — пятикомнатными.

Скульптуры «Рабочий и Крестьянин» на фасаде Кузнечного рынка укрыли на зиму. Это необходимо для того, чтобы сохранить скульптуры до реставрации.

Первый поезд «НеВа» зелёного цвета прибыл в электродепо «Автово». После всех проверок он будет курсировать по третьей линии подземки.

Что-то ещё?

В Петербурге за миллион рублей продавали «волшебную» монету.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!