66.4$ 75.4€
-3 °С

Что происходит? Коротко о главном

12 ноября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувших выходных, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В Петербурге горел гипермаркет «Лента» на Обводном канале. Сообщение о пожаре поступило в субботу, 10 ноября, в 8:30. В результате происшествия пострадал один человек. По данным СМИ, причиной могла стать случайно разлитая горючая жидкость.

В Следственном комитете сообщили, что Владислав Росляков, убивший 20 человек в Керченском колледже, действовал в одиночку. Всего следствие допросило 650 человек по делу. Сотрудники СК детально установили путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления.

Куртка поп-исполнителя Майкла Джексона ушла с молотка за 298 тысяч долларов на аукционе в Нью-Йорке. Именно её певец надевал в ходе своего первого сольного концертного тура Bad Tour.

Стало известно, что Мария Шарапова в 2019 году примет участие трёх турнирах. Речь идёт о соревнованиях в Шэньчжэне, Australian Open и турнире в Петербурге.

В Петербурге неизвестный бросил «коктейль Молотова» во входную дверь редакции «НТВ». В результате сгорел служебный автомобиль телекомпании.

Что-то ещё?

Жители Петербурга спасли мохноногого сыча. Он занесён в Красную книгу.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!